Aviso de Privacidad

ANEXO 2.
AVISO DE PRIVACIDAD
(Proveedores, otros)

 

Información del Responsable del tratamiento de los Datos Personales:
Conglomerado Técnico Colombiano S.A.S “CONTECSA S.A.S”
NIT: 802.005.436-1

CONTECSA S.A.S  en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, y decreto reglamentario 1377 de 2013, art, 14 y siguientes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con CONTECSA S.A.S, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Los Datos Personales serán utilizados para los propósitos y finalidades determinados en el numeral 7 del “Manual Interno de Políticas de Tratamiento y de Procedimiento de Datos Personales de CONTECSA S.A.S”,

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en el “Manual Interno de Políticas de Tratamiento y de Procedimiento de Datos Personales de CONTECSA S.A.S”, que contiene las políticas establecidas por la empresa para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como a reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso.

Dicho Manual Interno de Políticas de Tratamiento y de Procedimiento de Datos Personales de CONTECSA S.A.S, puede ser consultado en la página web:

www.contecsa-sas.com

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga clic en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies